• Q&A / Tanya Jawab HobiKayu Ep. 9 - Brand/Merk Power Tools di Indonesia

    Menjawab pertanyaan temen-temen soal brand/merk-merk power tools yang ada di Indonesia. Facebook: http://facebook.com/hobikayu http://www.facebook.com/groups/HobiKayu HobiKayu Shop: http://shop.hobikayu.com Instagram: https://www.instagram.com/hobikayu/

    published: 09 Aug 2017
  • Unboxing Paket TEKIRO Tools Indonesia | Pertamax7

    Unboxing Paket TEKIRO Tools Indonesia | Pertamax7 terima kasih Tekiro Indonesia Hand Tools http://pertamax7.com/

    published: 07 Dec 2017
  • CROMWELL TOOLS INDONESIA

    CROMWELL TOOLS INDONESIA IN SOME INDUSTRIAL EXPO

    published: 12 Jul 2016
  • Taiwan Machine tools 2016 - Success Story in Indonesia

    Taiwan Machine Tools Success Story in Indonesia More information about TWMT: http://www.twmt.tw/

    published: 12 Dec 2016
  • Taiwan Machine Tools @ Manufacturing Indonesia 2016

    Taiwan Machine Tools Manufacturing Indonesia 2016 In Jakarta

    published: 25 Jan 2017
  • Hand Tools Indonesia

    www.Kenco.co.id - Kenco Primadea Indonesia berpengalaman dengan perkakas terbaik dan peralatan bengkel. Kami memberikan pilhan produk dari kelas premium sampai kelas ekonomi. Hubungi kami untuk mendapatkan produk yang sesuai dengan kebutuhan anda.

    published: 28 Oct 2017
  • Tools artikel spinner bahasa indonesia gratis

    published: 01 Nov 2017
  • CROMWELL TOOLS INDONESIA

    CROMWELL TOOLS IN SOME INDUSTRIAL EXHIBITION

    published: 12 Jul 2016
  • Taiwan Machine Tools Success Story in Indonesia

    published: 28 Dec 2015
  • TOP 3 SET PRO CHALLENGE | GROWTOPIA TOOLS INDONESIA #1

    JANGAN LUPA DI SUBSCRIBET LIKE SHARE COMENT. BIAR GW LEBIH SEMANGAT BUAT VIDEO BTW INI VIDEO PERTAMA GW GUYS Subscribet my channel https://www.youtube.com/channel/ZcxuanGT

    published: 06 Feb 2018
  • Service Manager Job (Power Tools) Jakarta, Indonesia

    published: 04 Feb 2013
  • [Indonesia] Tutorial SteamTrade Matcher + Userscript + Tools

    Sections: 1. Intro - 00:00 2. Options - 01:35 3. Start Scan - 04:55 4. Userscript - 11:20 5. Tools - 22:00 SteamTrade Matcher: http://www.steamtradematcher.com/ Follow me in Facebook: https://fb.com/littleojisan

    published: 23 Nov 2015
  • Makeup Tools for Beginners | Bahasa Indonesia

    Maaf banget yaa temen-temen klo aku jadi jarang upload belakangan ini, di karenakan baru sempet hehe Jadi ini dia makeup tools yang aku punya saat aku baru mulai belajar makeup: 1. Moisture White Shiso UV Protector 2. Cetaphil UVA/UVB Defense 3. Marcks Bedak 4. Ponds BB Cream 5. The Body Shop "All in One Face Base" 6. Tamia Beauty Sponge 7. Maybelline Hyper Curl 8. Maybelline Baby Lips Electropop 9. Lipcare Jangan lupa juga buat follow aku di social media: 1. Instagram: nadatussqyah 2. Snapchat: natussqyah 3. Ask fm: nada tussqyah Jangan lupa like, subscribe, share, dan Comment yaa!! Love you All xoxo

    published: 08 May 2016
  • Adobe Illustrator Untuk Pemula | #2. Pengenalan Tools Bar Part 1 | Bahasa Indonesia

    Pada video kali ini akan dijelaskan tool-tool yang ada pada tools bar di Adobe Illustrator (yang disebelah kiri itu lo) Jangan pusing dulu karena jumlahnya banyak, karna sebetulnya itu masalah kebiasaan aja sih hehe :) video ini dibuat 2 part supaya nggak panjang dan kalian juga nggak pusing ngapalin banyak tools sekaligus :) ================================= Like jika kalian menyukai video ini, share apabila menurut kalian bermanfaat, dan beri komentar apabila ada kritik, saran, maupun pertanyaan Jangan lupa share dan subscribe ya https://www.youtube.com/channel/UCchN3rLUAVXqHs96Tc5_kJg keylearn sumber belajar gratis kalian! musik dari: http://www.bensound.com

    published: 18 Sep 2016
  • Tutorial HTML CSS [bahasa indonesia] - Tools

    membahas tentang tools yang digunakan untuk web programming. (masih banyak salah ngomong dalam video) berikut link downloadnya : 1. XAMPP https://www.apachefriends.org/download.html 2. Notepad++ https://notepad-plus-plus.org/download/v7.1.html 3. Brackets http://brackets.io/ semoga bermanfaat

    published: 18 Oct 2016
  • Adobe Illustrator Untuk Pemula | #3. Pengenalan Tools Bar Part 2 | Bahasa Indonesia

    Video bagian dua tentang pengenalan tool-tool pada tools bar di Adobe Illustrator. Setelah kemarin mengenal selection, direct selection, pen, dan rectangle tool. Pada video kali ini kita akan bahas kelanjutannya. untuk yang belum liat part 1 nya bisa liat disini : https://goo.gl/uDGbF9 ================================= Like jika kalian menyukai video ini, share apabila menurut kalian bermanfaat, dan beri komentar apabila ada kritik, saran, maupun pertanyaan Jangan lupa share dan subscribe ya https://www.youtube.com/channel/UCchN3rLUAVXqHs96Tc5_kJg keylearn sumber belajar gratis kalian! musik dari: http://www.bensound.com

    published: 25 Sep 2016
  • Sharing Malam Minggu Python Indonesia: Tools, Utility and Automation

    Bagaimana sih supaya ngga ke-disrupt sama kecanggihan AI? Gimana sih caranya kita belajar bikin code yang BERMAKNA dan BERGUNA. Apa sih yang bisa kita pelajarin dari sejarah? Apa hubungannya sejarah sama coding? Nah, monggo disimak ya biar kita makin ngerti bagaimana #thinkautomate bisa ngebantu kita biar ngga ke disrupt. #thinkautomate

    published: 24 Mar 2018
  • cara spin artikel indonesia dengan tools thearticlespinner

    beli software spin artikel indonesia : http://bitly.com/belithearticlespinner

    published: 01 May 2016
  • Diecast vlog Indonesia , how to make tools diorama 1:43 scale model, tyre and wheels display

    Hallo semua, kembali lagi di vlog saya Kali ini saya share pembuatan rak velg skala 43 Bahan : - plaplate 1 mm - udh itu aja eh iya ama lem super glue aja Ukuran : Lebar 10 mm Panjang setiap rak 20 mm Semoga bermanfaat Jangan lupa di like, subs apabila belum, share juga yaa Enjoy guys... ^_^

    published: 10 Oct 2017
  • Tutorial Adobe Premiere cs6 Untuk Pemula - Pengenalan Tools [INDONESIA]

    Yoyoyooo... Kali ini saya ingin mengajarkan kepada kalian semua buat ngedit video menggunakan software adobe premiere cs6, buat yang mau bikin vlog atau apa aja ini penting banget buat pemula. Selamat belajar guys. :) . . . . . . Ask and Follow : https://twitter.com/AlbertusDK https://www.instagram.com/albertusdwikurnianto/ https://www.facebook.com/albertus.kurnianto https://plus.google.com/109767672727162952369/videos Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UClKEf_WCOsM4qLY0A5RaO8A?sub_confirmation=1

    published: 04 May 2016
  • REVIEW TOOLS DIORAMA BUATAN ANAK BANGSA | INDONESIA

    Hello semuanya apa kabarnya?!..jadi pada video kali saya akan membuat sedikit review tools2 yang bisa mempercantikkan diorama kalian dan sesuai untuk Hot Wheels, Matchbox, Tomica dan diecast skala 64 lainya.. Link FB Arcraft: https://www.facebook.com/surya.suzanto Link Instagram Arcarft https://www.instagram.com/arcraft.diorama/ Link FB Model Replica https://www.facebook.com/qodel.garage Link Instagram Model Replica https://www.instagram.com/qodel_replica/ Selamat menonton jangan lupa untuk di subscribe dan di like video ini ! ----------------------------------------------------------- Follow Facebook https://www.facebook.com/muhdridhofebri Follow Instagram https://www.instagram.com/ridhocollec... For business enquiries please contact mrfnation@gmail.com

    published: 17 Apr 2018
  • Studio One 3 Tutorial | Mouse Tools - Indonesia

    Part II Tutorial pendek studio one 3

    published: 02 Sep 2017
  • What's in My Makeup Pouch? Daily & Travel Makeup Tools (Bahasa Indonesia) | Evanda Maureen

    Finally I'm back again!! and this time im gonna show you all my makeup tools that i always bring in my pouch. ---------- Hope you enjoy my video don't forget to Subscribe my channel and like my videos :) --------- (if you guys have any request video, please leave comment down below) --------- Thankyou sooo much for watching, i'll see you in my next video xx

    published: 18 Oct 2017
  • PHOTOSHOP TUTORIAL INDONESIA #2 : Cara Edit Foto Dengan Menggunakan Tools Sakti

    Hallo Every Body, Lanjutan dari Video tentang Photoshop untuk pemula yang telah saya posting di https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=cgQY8XC1W24 Sekarang gue mau kasih Cara Edit Foto Dengan Menggunakan Tools Sakti . Kalian bisa langsung download Toolsnya di sini : https://drive.google.com/open?id=1GVc9JenqLbISIavkLWNBQlbaYPLSuRIQ Jangan lupa Comment dibawah video ini untuk yang mau password dari Tools tersebut, Atau Action Photoshop Saktinya. THANKS FOR WATCHING! Follow Me :) instagram: https://www.instagram.com/bangchoky/ facebook: http://facebook.com/bangchoky --------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------- If you see this, comment below "Bang Choky is the best youturrrrber ever...

    published: 11 Nov 2017
developed with YouTube
Q&A / Tanya Jawab HobiKayu Ep. 9 - Brand/Merk Power Tools di Indonesia
28:55

Q&A / Tanya Jawab HobiKayu Ep. 9 - Brand/Merk Power Tools di Indonesia

  • Order:
  • Duration: 28:55
  • Updated: 09 Aug 2017
  • views: 5663
videos
Menjawab pertanyaan temen-temen soal brand/merk-merk power tools yang ada di Indonesia. Facebook: http://facebook.com/hobikayu http://www.facebook.com/groups/HobiKayu HobiKayu Shop: http://shop.hobikayu.com Instagram: https://www.instagram.com/hobikayu/
https://wn.com/Q_A_Tanya_Jawab_Hobikayu_Ep._9_Brand_Merk_Power_Tools_Di_Indonesia
Unboxing Paket TEKIRO Tools Indonesia | Pertamax7
9:14

Unboxing Paket TEKIRO Tools Indonesia | Pertamax7

  • Order:
  • Duration: 9:14
  • Updated: 07 Dec 2017
  • views: 2042
videos
Unboxing Paket TEKIRO Tools Indonesia | Pertamax7 terima kasih Tekiro Indonesia Hand Tools http://pertamax7.com/
https://wn.com/Unboxing_Paket_Tekiro_Tools_Indonesia_|_Pertamax7
CROMWELL TOOLS INDONESIA
2:28

CROMWELL TOOLS INDONESIA

  • Order:
  • Duration: 2:28
  • Updated: 12 Jul 2016
  • views: 200
videos
CROMWELL TOOLS INDONESIA IN SOME INDUSTRIAL EXPO
https://wn.com/Cromwell_Tools_Indonesia
Taiwan Machine tools 2016 - Success Story in Indonesia
8:14

Taiwan Machine tools 2016 - Success Story in Indonesia

  • Order:
  • Duration: 8:14
  • Updated: 12 Dec 2016
  • views: 136
videos
Taiwan Machine Tools Success Story in Indonesia More information about TWMT: http://www.twmt.tw/
https://wn.com/Taiwan_Machine_Tools_2016_Success_Story_In_Indonesia
Taiwan Machine Tools @ Manufacturing Indonesia 2016
6:23

Taiwan Machine Tools @ Manufacturing Indonesia 2016

  • Order:
  • Duration: 6:23
  • Updated: 25 Jan 2017
  • views: 264
videos https://wn.com/Taiwan_Machine_Tools_Manufacturing_Indonesia_2016
Hand Tools Indonesia
1:58

Hand Tools Indonesia

  • Order:
  • Duration: 1:58
  • Updated: 28 Oct 2017
  • views: 636
videos
www.Kenco.co.id - Kenco Primadea Indonesia berpengalaman dengan perkakas terbaik dan peralatan bengkel. Kami memberikan pilhan produk dari kelas premium sampai kelas ekonomi. Hubungi kami untuk mendapatkan produk yang sesuai dengan kebutuhan anda.
https://wn.com/Hand_Tools_Indonesia
Tools artikel spinner bahasa indonesia gratis
6:30

Tools artikel spinner bahasa indonesia gratis

  • Order:
  • Duration: 6:30
  • Updated: 01 Nov 2017
  • views: 1640
videos
https://wn.com/Tools_Artikel_Spinner_Bahasa_Indonesia_Gratis
CROMWELL TOOLS INDONESIA
0:43

CROMWELL TOOLS INDONESIA

  • Order:
  • Duration: 0:43
  • Updated: 12 Jul 2016
  • views: 48
videos
CROMWELL TOOLS IN SOME INDUSTRIAL EXHIBITION
https://wn.com/Cromwell_Tools_Indonesia
Taiwan Machine Tools Success Story  in Indonesia
7:37

Taiwan Machine Tools Success Story in Indonesia

  • Order:
  • Duration: 7:37
  • Updated: 28 Dec 2015
  • views: 183
videos
https://wn.com/Taiwan_Machine_Tools_Success_Story_In_Indonesia
TOP 3 SET PRO CHALLENGE | GROWTOPIA TOOLS INDONESIA #1
5:28

TOP 3 SET PRO CHALLENGE | GROWTOPIA TOOLS INDONESIA #1

  • Order:
  • Duration: 5:28
  • Updated: 06 Feb 2018
  • views: 49
videos
JANGAN LUPA DI SUBSCRIBET LIKE SHARE COMENT. BIAR GW LEBIH SEMANGAT BUAT VIDEO BTW INI VIDEO PERTAMA GW GUYS Subscribet my channel https://www.youtube.com/channel/ZcxuanGT
https://wn.com/Top_3_Set_Pro_Challenge_|_Growtopia_Tools_Indonesia_1
Service Manager Job (Power Tools) Jakarta, Indonesia
0:46

Service Manager Job (Power Tools) Jakarta, Indonesia

  • Order:
  • Duration: 0:46
  • Updated: 04 Feb 2013
  • views: 151
videos
https://wn.com/Service_Manager_Job_(Power_Tools)_Jakarta,_Indonesia
[Indonesia] Tutorial SteamTrade Matcher + Userscript + Tools
27:17

[Indonesia] Tutorial SteamTrade Matcher + Userscript + Tools

  • Order:
  • Duration: 27:17
  • Updated: 23 Nov 2015
  • views: 441
videos
Sections: 1. Intro - 00:00 2. Options - 01:35 3. Start Scan - 04:55 4. Userscript - 11:20 5. Tools - 22:00 SteamTrade Matcher: http://www.steamtradematcher.com/ Follow me in Facebook: https://fb.com/littleojisan
https://wn.com/Indonesia_Tutorial_Steamtrade_Matcher_Userscript_Tools
Makeup Tools for Beginners | Bahasa Indonesia
11:49

Makeup Tools for Beginners | Bahasa Indonesia

  • Order:
  • Duration: 11:49
  • Updated: 08 May 2016
  • views: 42827
videos
Maaf banget yaa temen-temen klo aku jadi jarang upload belakangan ini, di karenakan baru sempet hehe Jadi ini dia makeup tools yang aku punya saat aku baru mulai belajar makeup: 1. Moisture White Shiso UV Protector 2. Cetaphil UVA/UVB Defense 3. Marcks Bedak 4. Ponds BB Cream 5. The Body Shop "All in One Face Base" 6. Tamia Beauty Sponge 7. Maybelline Hyper Curl 8. Maybelline Baby Lips Electropop 9. Lipcare Jangan lupa juga buat follow aku di social media: 1. Instagram: nadatussqyah 2. Snapchat: natussqyah 3. Ask fm: nada tussqyah Jangan lupa like, subscribe, share, dan Comment yaa!! Love you All xoxo
https://wn.com/Makeup_Tools_For_Beginners_|_Bahasa_Indonesia
Adobe Illustrator Untuk Pemula | #2. Pengenalan Tools Bar Part 1 | Bahasa Indonesia
4:36

Adobe Illustrator Untuk Pemula | #2. Pengenalan Tools Bar Part 1 | Bahasa Indonesia

  • Order:
  • Duration: 4:36
  • Updated: 18 Sep 2016
  • views: 25978
videos
Pada video kali ini akan dijelaskan tool-tool yang ada pada tools bar di Adobe Illustrator (yang disebelah kiri itu lo) Jangan pusing dulu karena jumlahnya banyak, karna sebetulnya itu masalah kebiasaan aja sih hehe :) video ini dibuat 2 part supaya nggak panjang dan kalian juga nggak pusing ngapalin banyak tools sekaligus :) ================================= Like jika kalian menyukai video ini, share apabila menurut kalian bermanfaat, dan beri komentar apabila ada kritik, saran, maupun pertanyaan Jangan lupa share dan subscribe ya https://www.youtube.com/channel/UCchN3rLUAVXqHs96Tc5_kJg keylearn sumber belajar gratis kalian! musik dari: http://www.bensound.com
https://wn.com/Adobe_Illustrator_Untuk_Pemula_|_2._Pengenalan_Tools_Bar_Part_1_|_Bahasa_Indonesia
Tutorial HTML CSS [bahasa indonesia] - Tools
2:34

Tutorial HTML CSS [bahasa indonesia] - Tools

  • Order:
  • Duration: 2:34
  • Updated: 18 Oct 2016
  • views: 63
videos
membahas tentang tools yang digunakan untuk web programming. (masih banyak salah ngomong dalam video) berikut link downloadnya : 1. XAMPP https://www.apachefriends.org/download.html 2. Notepad++ https://notepad-plus-plus.org/download/v7.1.html 3. Brackets http://brackets.io/ semoga bermanfaat
https://wn.com/Tutorial_Html_Css_Bahasa_Indonesia_Tools
Adobe Illustrator Untuk Pemula | #3. Pengenalan Tools Bar Part 2 | Bahasa Indonesia
5:55

Adobe Illustrator Untuk Pemula | #3. Pengenalan Tools Bar Part 2 | Bahasa Indonesia

  • Order:
  • Duration: 5:55
  • Updated: 25 Sep 2016
  • views: 19900
videos
Video bagian dua tentang pengenalan tool-tool pada tools bar di Adobe Illustrator. Setelah kemarin mengenal selection, direct selection, pen, dan rectangle tool. Pada video kali ini kita akan bahas kelanjutannya. untuk yang belum liat part 1 nya bisa liat disini : https://goo.gl/uDGbF9 ================================= Like jika kalian menyukai video ini, share apabila menurut kalian bermanfaat, dan beri komentar apabila ada kritik, saran, maupun pertanyaan Jangan lupa share dan subscribe ya https://www.youtube.com/channel/UCchN3rLUAVXqHs96Tc5_kJg keylearn sumber belajar gratis kalian! musik dari: http://www.bensound.com
https://wn.com/Adobe_Illustrator_Untuk_Pemula_|_3._Pengenalan_Tools_Bar_Part_2_|_Bahasa_Indonesia
Sharing Malam Minggu Python Indonesia: Tools, Utility and Automation
1:23:11

Sharing Malam Minggu Python Indonesia: Tools, Utility and Automation

  • Order:
  • Duration: 1:23:11
  • Updated: 24 Mar 2018
  • views: 336
videos
Bagaimana sih supaya ngga ke-disrupt sama kecanggihan AI? Gimana sih caranya kita belajar bikin code yang BERMAKNA dan BERGUNA. Apa sih yang bisa kita pelajarin dari sejarah? Apa hubungannya sejarah sama coding? Nah, monggo disimak ya biar kita makin ngerti bagaimana #thinkautomate bisa ngebantu kita biar ngga ke disrupt. #thinkautomate
https://wn.com/Sharing_Malam_Minggu_Python_Indonesia_Tools,_Utility_And_Automation
cara spin artikel indonesia dengan tools thearticlespinner
4:51

cara spin artikel indonesia dengan tools thearticlespinner

  • Order:
  • Duration: 4:51
  • Updated: 01 May 2016
  • views: 2890
videos
beli software spin artikel indonesia : http://bitly.com/belithearticlespinner
https://wn.com/Cara_Spin_Artikel_Indonesia_Dengan_Tools_Thearticlespinner
Diecast vlog Indonesia , how to make tools diorama 1:43 scale model, tyre and wheels display
4:05

Diecast vlog Indonesia , how to make tools diorama 1:43 scale model, tyre and wheels display

  • Order:
  • Duration: 4:05
  • Updated: 10 Oct 2017
  • views: 846
videos
Hallo semua, kembali lagi di vlog saya Kali ini saya share pembuatan rak velg skala 43 Bahan : - plaplate 1 mm - udh itu aja eh iya ama lem super glue aja Ukuran : Lebar 10 mm Panjang setiap rak 20 mm Semoga bermanfaat Jangan lupa di like, subs apabila belum, share juga yaa Enjoy guys... ^_^
https://wn.com/Diecast_Vlog_Indonesia_,_How_To_Make_Tools_Diorama_1_43_Scale_Model,_Tyre_And_Wheels_Display
Tutorial Adobe Premiere cs6 Untuk Pemula - Pengenalan Tools [INDONESIA]
6:37

Tutorial Adobe Premiere cs6 Untuk Pemula - Pengenalan Tools [INDONESIA]

  • Order:
  • Duration: 6:37
  • Updated: 04 May 2016
  • views: 6248
videos
Yoyoyooo... Kali ini saya ingin mengajarkan kepada kalian semua buat ngedit video menggunakan software adobe premiere cs6, buat yang mau bikin vlog atau apa aja ini penting banget buat pemula. Selamat belajar guys. :) . . . . . . Ask and Follow : https://twitter.com/AlbertusDK https://www.instagram.com/albertusdwikurnianto/ https://www.facebook.com/albertus.kurnianto https://plus.google.com/109767672727162952369/videos Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UClKEf_WCOsM4qLY0A5RaO8A?sub_confirmation=1
https://wn.com/Tutorial_Adobe_Premiere_Cs6_Untuk_Pemula_Pengenalan_Tools_Indonesia
REVIEW TOOLS DIORAMA BUATAN ANAK BANGSA | INDONESIA
11:24

REVIEW TOOLS DIORAMA BUATAN ANAK BANGSA | INDONESIA

  • Order:
  • Duration: 11:24
  • Updated: 17 Apr 2018
  • views: 139
videos
Hello semuanya apa kabarnya?!..jadi pada video kali saya akan membuat sedikit review tools2 yang bisa mempercantikkan diorama kalian dan sesuai untuk Hot Wheels, Matchbox, Tomica dan diecast skala 64 lainya.. Link FB Arcraft: https://www.facebook.com/surya.suzanto Link Instagram Arcarft https://www.instagram.com/arcraft.diorama/ Link FB Model Replica https://www.facebook.com/qodel.garage Link Instagram Model Replica https://www.instagram.com/qodel_replica/ Selamat menonton jangan lupa untuk di subscribe dan di like video ini ! ----------------------------------------------------------- Follow Facebook https://www.facebook.com/muhdridhofebri Follow Instagram https://www.instagram.com/ridhocollec... For business enquiries please contact mrfnation@gmail.com
https://wn.com/Review_Tools_Diorama_Buatan_Anak_Bangsa_|_Indonesia
Studio One 3 Tutorial | Mouse Tools - Indonesia
12:30

Studio One 3 Tutorial | Mouse Tools - Indonesia

  • Order:
  • Duration: 12:30
  • Updated: 02 Sep 2017
  • views: 173
videos
Part II Tutorial pendek studio one 3
https://wn.com/Studio_One_3_Tutorial_|_Mouse_Tools_Indonesia
What's in My Makeup Pouch? Daily & Travel Makeup Tools (Bahasa Indonesia) | Evanda Maureen
13:38

What's in My Makeup Pouch? Daily & Travel Makeup Tools (Bahasa Indonesia) | Evanda Maureen

  • Order:
  • Duration: 13:38
  • Updated: 18 Oct 2017
  • views: 1277
videos
Finally I'm back again!! and this time im gonna show you all my makeup tools that i always bring in my pouch. ---------- Hope you enjoy my video don't forget to Subscribe my channel and like my videos :) --------- (if you guys have any request video, please leave comment down below) --------- Thankyou sooo much for watching, i'll see you in my next video xx
https://wn.com/What's_In_My_Makeup_Pouch_Daily_Travel_Makeup_Tools_(Bahasa_Indonesia)_|_Evanda_Maureen
PHOTOSHOP TUTORIAL INDONESIA #2 : Cara Edit Foto Dengan Menggunakan Tools Sakti
12:41

PHOTOSHOP TUTORIAL INDONESIA #2 : Cara Edit Foto Dengan Menggunakan Tools Sakti

  • Order:
  • Duration: 12:41
  • Updated: 11 Nov 2017
  • views: 3676
videos
Hallo Every Body, Lanjutan dari Video tentang Photoshop untuk pemula yang telah saya posting di https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=cgQY8XC1W24 Sekarang gue mau kasih Cara Edit Foto Dengan Menggunakan Tools Sakti . Kalian bisa langsung download Toolsnya di sini : https://drive.google.com/open?id=1GVc9JenqLbISIavkLWNBQlbaYPLSuRIQ Jangan lupa Comment dibawah video ini untuk yang mau password dari Tools tersebut, Atau Action Photoshop Saktinya. THANKS FOR WATCHING! Follow Me :) instagram: https://www.instagram.com/bangchoky/ facebook: http://facebook.com/bangchoky --------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------- If you see this, comment below "Bang Choky is the best youturrrrber ever!" ! Thank you for watching my how to start a successful youtube channel! this video is NOT sponsored! :) video tutorial diatas mungkin salah satu dari tema dibawah: Photoshop, Design, Desain, Desainer, Designer, Corel Draw, Digital Art, Seni Digital, Desain Vintage, Desain modern, Design Graphics Belajar Desain, Desain Grafis, Designer Graphics, Adobe Ilustrator, Adobe, Mastering Design, tutorial bahasa indonesia, tutorial photoshop bahasa indonesia, tutorial editing bahasa indonesia, photoshop bahasa indonesia
https://wn.com/Photoshop_Tutorial_Indonesia_2_Cara_Edit_Foto_Dengan_Menggunakan_Tools_Sakti